Os dragões seguem isolados no comando do campeonato com 34 pontos. Em 12 jogos já disputados, o FC Porto venceu 11 partidas.

No Pavilhão Dragão Caixa, o FC Porto não teve dificuldades em bater o Gulpilhares por 9-0.

O capitão dos dragões, Filipe Santos, abriu o marcador aos sete minutos de jogo após passe de Pedro Gil.

Aos 15 minutos, Marco Dias comete falta na área sobre Filipe Santos e Reinaldo Ventura, de grande penalidade, amplia o resultado para 2-0.

O resultado ao intervalo era de 2-0.

No arranque do segundo período, a equipa do Gulpilhares dispôs de uma grande penalidade mas Filipe Magalhães defendeu o remate de Cândido Oliveira.

O FC Porto acelerou o ritmo de jogo e foi com facilidade que dilatou a vantagem obtida na primeira parte. No segundo tempo os azuis e brancos ampliaram a vantagem por intermédio de: Pedro Moreira (3-0), Pedro Gil (4-0) (5-0), Emanuel Garcia (6-0) (7-0) (8-0) e Rafa (9-0).

Com este resultado, o FC Porto continua isolado na liderança do campeonato com 34 pontos.

O SL Benfica recebe amanhã na Luz o Oeiras às 18:00.