A equipa do FC Porto deu um importante passo rumo ao eneacampeonato ao vencer o Física por 5-2 em jogo a contar para a 13ª jornada do campeonato nacional.

Na visita dos octocampeões nacionais a Torres Vedras, foi o Física quem se adiantou no marcador logo aos 13 minutos de jogo, por intermédio de Germán Dates.

Carlos Godinho de livre directo ampliou a vantagem para o Física, aos 19 minutos, mas a reacção da equipa azul-e-branca deu a volta ao resultado antes do intervalo. Dois golos de Pedro Gil e um de Reinaldo Ventura colocaram os dragões a vencer por 3-2.

Na segunda parte, Filipe Santos e André Azevedo aumentaram a vantagem para 5-2 sentenciando qualquer reacção da equipa de Torres Vedras.

Com este resultado, o FC Porto isola-se na frente do campeonato com cinco pontos de vantagem sobre o segundo classificado, SL Benfica.