O FC Porto empatou com o Candelária 3-3 e perdeu a liderança do campeonato nacional de hóquei em patins. Na recepção aos açorianos, que lutam pelos lugares cimeiros, a equipa azul-e-branca perdeu os primeiros pontos no campeonato e a liderança para a Oliveirense, que bateu o Cascais por 5-4.

A equipa de Franklim Pais entrou a vencer, com Reinaldo Ventura a abrir o marcador logo aos dois minutos, mas os açorianos, a jogar em contra-ataque e a fechar bem na defesa, deram a volta ao resultado fixando o marcador em 2-1. Antes do intervalo, Emanuel Garcia empatou para os da casa 2-2.

No segundo tempo, o FC Porto procurou sempre a vantagem mas teve no guarda-redes João Miguel Ferreira uma barreira quase intransponível. Reinaldo Ventura colocou o FC Porto em vantagem aos 37 minutos, através de uma grande penalidade, mas a cinco minutos do fim o ex-portista Jorge Silva fixou o resultado final em 3-3.

Com este resultado, o FC Porto desceu para segundo lugar com 19 pontos, a dois pontos da Oliveirense e com mais um ponto que o Benfica, que venceu no reduto do Gulpilhares por 5-3.