O SL Benfica venceu no Pavilhão da Luz a Académica de Espinho por 7-2, em jogo a contar para a 18.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Luís Viana abriu o marcador aos 10' minutos através da marcação de uma grande penalidade. A Académica de Espinho reagiu e empatou por intermédio de Vítor Hugo  aos 18’ minutos. Aos 19' minutos, Caio voltou a colocar o Benfica na frente, mas a cinco segundos do fim, Filipe Sousa empatou o marcador através de um livre directo.

No segundo tempo, a equipa encarnada teve muitas dificuldades em derrubar a muralha defensiva da Académica de Espinho e apenas a 10 minutos do fim é que Cacau conseguiu dar a vantagem ao SL Benfica.Com o resultado em 3-2, a equipa do SL Benfica conseguiu criar mais perigo e a goleada acabou por se concretizar com golos de Tuco. João Rodrigues e Luís Viana.

Na próxima jornada, o SL Benfica desloca-se ao recinto do Limianos.