SL Benfica e FC Porto qualificaram-se este sábado para os oitavos-de-final da Taça de Portugal em hóquei em patins ao vencerem os respectivos adversários.

Na deslocação ao ringue do Gulpilhares, o SL Benfica venceu por 6-9 num jogo muito disputado. Diogo Rafael destacou-se com um hat-trick, enquanto Caio e João Rodrigues bisaram num encontro com muitos golos.

O FC Porto foi ao recinto do AD Limianos, em Ponte de Lima, vencer por 3-2, num jogo em que a equipa de Franklim Pais precisou de ir a prolongamento para garantir o apuramento aos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Filipe Santos marcou o golo da vitória no quarto minuto do prolongamento depois de se registar um empate a 2-2 no tempo regulamentar.

Nos outros jogos da Taça de Portugal destaque para a vitória do Sporting frente ao Mealhada da 2.ª Divisão.