FC Porto e Benfica esqueceram os desaires do último fim de semana para as competições europeias e 'demoliram' o Gulpilhares e o Paço de Arcos no regresso ao campeonato nacional de hóquei em patins.

Os dragões golearam a formação do Gulpilhares, por 9-3, mas só construíram  o resultado no segundo tempo, depois de consentirem um empate a um golo ao intervalo.

Gonçalo Suíssas e Tiago Santos destacaram-se dos demais, ao apontarem três golos cada, sendo ainda bem secundados por Pedro Gil (2) e Reinaldo Ventura.

Já os encarnados bateram o Paço de Arcos por 12-2, numa partida onde Valter Neves, Sérgio Silva, Luís Viana, Cláudio Filho e Esteban Abalos bisaram. Os outros golos foram marcados por João Rodrigues e Carlos López.

Após esta 12ª jornada, o FC Porto segue no primeiro lugar, com 36 pontos, mais dois do que o rival Benfica.