O GDR Os Lobinhos conquistou este domingo a Supertaça feminina de hóquei em patins, ao vencer o HC Turquel por 4-1, em jogo disputado no Pavilhão da União Desportiva Vilafranquense, em Vila Franca de Xira.

As detentoras da Taça de Portugal venceram as campeãs nacionais, revalidando assim o troféu alcançado na época passada.

O primeiro golo da partida surgiu aos 17 minutos da primeira parte, através de Inês Vieira, que abriu assim caminho para a vitória da equipa de Almargem do Bispo.

No entanto, o HC Turquel reagiu de pronto e empatou pouco depois, por intermédio de Rute Lopes.

Tânia Guerreiro fez o segundo golo da equipa de Almargem do Bispo, aos 10 minutos da segunda parte e, logo de seguida, foi Inês Raimundo a marcar o terceiro.

Tânia Guerreiro voltou a marcar e deixou o marcador nos 4-1 favorável à equipa da região de Sintra.

A vitória de Os Lobinhos fez com que a equipa se junte ao HC Sintra no lote de formações com duas Supertaças no seu historial.