O Benfica foi derrotado pelo Réus por 4-3, num encontro relativo à 5ª jornada do Grupo B da Liga Europeia, em hóquei em patins, disputado em Espanha.

Ao intervalo, as duas formações estavam empatadas 1-1, com os golos a serem apontados por Raúl Marin (20’) e Cacau (21’).

Na etapa complementar, o Benfica esteve em vantagem por duas vezes (2-1 e 3-2), porém não conseguiu controlar a partida e Raúl Marin marcou o golo decisivo (46’) com que o Réus venceu o jogo.

Este triunfo permite ao Réus ascender ao primeiro lugar do grupo com 12 pontos, por troca com o Benfica que soma 10.

Nos outros grupos, a formação do Candelária empatou a três golos com o Quevert e está no último lugar do Grupo A com dois pontos, e sem hipóteses de seguir em frente.

O mesmo acontecer com a Oliveirense no Grupo D que perdeu frente ao Liceo da Coruña por 6-3 e também já não tem forma de se qualificar para a próxima fase. A formação de Oliveira de Azeméis ocupa o terceiro posto com seis pontos.