O Valongo acrescentou, este domingo, o título de campeão de sub-21 em hóquei em patins ao de seniores já conquistado. Na final, o Valongo bateu o HC Braga por 8-3 após ter entrado a perder. Ao intervalo, os bracarenses venciam por 0-1.

A equipa do treinador Diogo Pereira contava no seu alinhamento com quatro jogadores que já tinham sido campeões com o plantel principal do Valongo. Com uma boa prestação de Álvaro Cardoso, Luis Melo e Nuno Pereira ( bisaram todos), o Valongo termina a época com dois títulos de campeão nacional.

Nos sub-15, o título foi entregue ao Dragon Force após ter derrotado o Sporting na final por 4-3. O emblema de Alvalade esteve grande de parte do tempo na frente, chegando a ter três golos de vantagem, mas permitiu que o Dragon Force chegasse ao empate. Após o prolongamento, onde não houve golos, foi Joaquim Ferreira, o hoquista do Dragon Force, que converteu a única grande penalidade do desempate e garantiu o titulo para a sua equipa.