A equipa de hóquei em patins do Sporting venceu este sábado o Paço de Arcos por 3-1 e juntou-se a FC Porto e Benfica na liderança do campeonato nacional com 19 pontos, apesar dos rivais terem menos um jogo devido aos compromissos europeus.

O Sporting venceu em Paço de Arcos na oitava jornada do campeonato nacional de hóquei em patins e juntou-se a FC Porto e Benfica no lugares cimeiros. O guarda-redes Ângelo Girão foi determinante no triunfo leonino em Paço de Arcos que começou a ser desenhado com um golo de Ricardo Figueira. O Paço de Arcos reagiu de imediato por Tiago Roquete num remate de meia distância.

Até ao final, o jogo equilibrado parecia que ia dar empate, especialmente por causa da exibição de Girão, mas a cinco minutos do final um golo de João Pinto recolocou os "leões" na frente do marcador. A dois minutos do apito final, Poka acabaria por fixar o resultado final em 3-1 na marcação de uma grande penalidade.