Benfica e FC Porto empataram este sábado a 3-3 no jogo da primeira mão dos quartos-de-final da Liga Europeia de hóquei em patins.

A formação portista adiantou-se no marcador por intermédio de Pedro Moreira, mas antes do intervalo os encarnados deram a volta ao resultado e regressaram aos balneários a vencer por 2-1 com golos de Carlos Nícolia e Carlos López.

No segundo tempo, o Benfica dilatou a vantagem para 3-1 por Carlos Nícolia, mas um golo de Pedro Moreira para o FC Porto relançou o encontro até aos instantes finais. A 13 segundos do apito final, Caio fez o precioso 3-3 após uma jogada individual pela direita onde tirou um oponente da frente e atirou pelo buraco da agulha para o fundo das redes da baliza de Traball.

Com este resultado, o FC Porto parte com uma ligeira vantagem para o jogo da segunda mão agendado para daqui a duas semanas no Dragão Caixa.