O Benfica, campeão em título, falhou hoje a presença na final da Liga Europeia de hóquei em patins, ao perder no desempate pela marcação de grandes penalidades com os espanhóis do Reus, que vão defrontar a Oliveirense.

Com o empate a 4-4 no termo do tempo regulamentar, que se manteve nos 10 minutos do prolongamento, a passagem à final foi validada através da marcação de grandes penalidades (2-1), com o remate decisivo a pertencer a Albert Casanovas (ex-Oliveirense).

O Benfica falhou a defesa do título conquistado em Lisboa há um ano, precisamente frente à Oliveirense, que na outra meia-final afastou o FC Barcelona, por 1-0, com um golo de ouro de Ricardo Barreiros, e que repete a presença na final.