A equipa de hóquei em patins do Benfica venceu o Carvalhos por 9-1, em jogo da 2.ª jornada do campeonato nacional. Os encarnados começaram o jogo em desvantagem logo aos 3´minutos, e tiverem de sofrer um pouco para conseguir dar a volta ao resultado antes do intervalo.

A vencer desde os minutos iniciais, o Carvalhos aproveitou a apatia inicial do conjunto encarnado para causar problemas e ainda viu um golo ser anulado por jogo perigoso e que seria o 2-0. Com um guarda-redes inspirado, o Carvalhos conseguiu resistir até aos 19' minutos da primeira parte, altura em que Carlos Lopez empatou. Apesar da boa prestação do guardião Mário Mata, o Benfica conseguiu dar a volta ao resultado antes do intervalo com dois golos de rajada de Miguel Rocha e Marc Coy.

No segundo tempo, a motivação dos jogadores encarnados foi crescendo ao ritmo de uma goleada confortável num excelente teste antes dos compromissos europeus de sábado.