A equipa do Benfica precisou de puxar dos galões na segunda parte para vencer o Sporting de Tomar por 3-6, em jogo a contar para a 5.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Na deslocação ao Pavilhão Jácome Ratton, os encarnados sentiram algumas dificuldades para contrariar o Sporting de Tomar. A equipa do Benfica queixou-se do excesso de cartões azuis assinalados, mas ao intervalo o marcador registava o empate a 2-2.

No arranque do segundo tempo, o equilíbrio manteve-se até que João Rodrigues, a dez minutos do fim, marcou três golos de raja e praticamente sentenciou o jogo.

Perto do final, Diogo Rafael fechou a contagem para os encarnados com o SC Tomar a fechar a contagem em 3-6 por Ivo Silva.

No próximo sábado, a equipa do Benfica recebe no Pavilhão Fidelidade o último classificado HA Cambra.