O CH Carvalhos saiu da zona de despromoção do campeonato nacional de hóquei em patins depois de vencer no passado domingo o Mealhada por 5-4, em jogo da 15.ª jornada.

Na visita ao Mealhada, a equipa de Rui Fernandes estava obrigada a vencer para sair da zona de despromoção assim como a formação visitada que ocupa as última posições no campeonato. Ao intervalo o marcador registava 1-1, mas no segundo tempo o CH Carvalhos acabou por levar a melhor na casa do adversário.

Ruben Sousa, com três golos, esteve em destaque na formação do CH Carvalhos enquanto que na formação do Mealhada, Filipe Vaz marcou dois golos.

Com este resultado, o HC Carvalhos saltou do 14.º lugar para o 10.º lugar. O Mealhada ocupa agora o 15.º lugar do campeonato nacional liderado pelo Valongo.