Os atuais campeões nacionais de hóquei em patins regressaram na última jornada às vitórias frente aos Tigres de Almeirim com um triunfo robusto de 5-1.

Os Tigres de Almeirim abriram o marcador por Filipe Bernardino e levaram a vantagem para intervalo. No segundo tempo, o Valongo reagiu e conseguiu dar a volta ao marcador por intermédio de Gonçalo Suissas. A formação comandada por Paulo Pereira apresentou-se mais forte na etapa complementar e os dois de Alvarinho que colocaram o marcador em 4-1 acabaram por sentenciar qualquer reação da formação ribatejana.

Nuno Araújo fixou o resultado final em 5-1 para o Valongo que regressou assim às vitórias no campeonato nacional depois da derrota na Luz com o Benfica por 10-0 e em casa com o FC Porto por 4-9.

Com este resultado, o Valongo ocupa a quinta posição do campeonato nacional de hóquei em patins com 26 pontos.