O FC Porto não teve grandes dificuldades em estrear-se no campeonato nacional de hóquei em patins em casa com uma goleada diante do HA Cambra por 10-1.

Depois de ver o rival Benfica a conquistar o campeonato nacional de hóquei em patins na temporada passada, os azuis e brancos garantiram reforços de peso para recuperar um título que já foge há duas temporadas, e este sábado deram um sinal inequívoco de que estão nesse mesmo caminho.

Num jogo de sentido único, Rafa inaugurou o marcador logo aos três minutos enquanto que Hélder Nunes e Telmo Pinto destacaram-se na formação portista com dois golos cada antes do intervalo. No arranque do segundo tempo, o FC Porto já vencia por 5-0, e foi sem grandes dificuldades que dilatou o marcador, com Eduardo Brás a reduzir para os visitantes aos 43 minutos.