A tenista espanhola Carla Suarez Navarro, que se sagrou campeã do 25.º Portugal Open, foi hoje eliminada pela norte-americana Serena Williams, líder do “ranking” mundial, na terceira ronda do torneio de Madrid.
Suarez Navarro, 14.ª jogadora do circuito, perdeu com Serena Williams, que venceu as duas últimas edições do torneio madrileno, em dois “sets”, pelos parciais de 6-2 e 6-3, em 01:16 horas.
“Carla [Suarez Navarro] jogou muito bem. Obrigou-me a trabalhar em cada ponto e demonstrou do que é capaz. Ganhou um torneio na semana passada [Portugal Open] e é uma jogadora que não é fácil defrontar”, elogiou, no final, a norte-americana.
Nos quartos de final, a bicampeã do torneio de Madrid vai defrontar a checa Petra Kvitova, sexta do “ranking” e que também hoje bateu outra campeã do torneio português, a compatriota Lucie Safarova.
Kvitova bateu a vencedora da edição de 2005 do torneio português, número 25 da hierarquia, por 6-4 e 6-3.