O tenista português Gastão Elias, número 121 do ‘ranking’ mundial, foi esta segunda-feira eliminado na primeira ronda do torneio ‘challenger’ de Kazan, na Rússia, ao perder com o francês Tristan Lamasine.

Segundo cabeça de série, Gastão Elias, perdeu por 6-3 e 7-6 (7-3), em uma hora e 34 minutos, num encontro em que 'meteu' apens 42% dos seus primeiros serviços e cometeu seis duplas faltas, erros bem aproveitados pelo francês, 194.º do mundo.

Depois de perder o primeiro 'set', o jogador da Lourinhã teve oportunidade de ganhar o segundo, quando fez 6-5 no serviço do adversário, mas, dispondo do seu saque para fechar a partida, consentiu o 'break' e a igualdade a 6-6. No decisivo jogo de desempate, o francês voltou a ser mais eficaz.