O português Gastão Elias, 92.º do ‘ranking’ mundial de ténis, foi hoje eliminado pelo francês Jonathan Eysseric, 334.º da hierarquia, na segunda ronda do torneio de Bordéus, França, da categoria ‘challenger’ (segundo escalão do circuito mundial).

Na segunda ronda, o número dois português, sexto cabeça de série em Bordéus, perdeu com Eysseric, proveniente do torneio de qualificação, em três ‘sets’, pelos parciais de 6-4, 3-6 e 7-6 (7-5), em duas horas e 14 minutos.

Esta foi a terceira vez que os dois jogadores se cruzaram no circuito, a primeira que Eysseric venceu, depois de o francês ter perdido com Elias no ‘qualifying’ da edição de 2009 do antigo Estoril Open e no torneio deste ano do Rio de Janeiro.