A equipa formada por Gustavo Lima, pelo presidente do Clube Naval de Cascais, José Sotto Mayor Matoso, e Stefan Hellrigel, terminou hoje na quarta posição a Gold Cup da Classe Dragão, em Kinsale, Irlanda.

Os velejadores lusos foram para o último dia em quinto lugar e ainda subiram mais uma posição na geral, após alcançarem um oitavo lugar na derradeira regata.

«Foi uma grande estreia, nesta classe tão especial que são os Dragões, superámos claramente as expetativas. Tínhamos como objetivo principal terminar nos 20 primeiros da classificação geral, mas fomos melhorando todos os dias e superámos bem a pressão dos resultados», afirmou o velejador olímpico, citado pela sua assessoria de imprensa.

A equipa prepara-se agora para participar, nos dias 5,6 e 7 de outubro, no Campeonato Nacional de Dragões, em Cascais.

Gustavo Lima volta sábado para Portugal e prepara-se agora para ser pai, com data do nascimento a apontar para o dia 24 de setembro.