Fernando Alonso garantiu o melhor tempo para a Ferrari na última sessão de treinos para o Grande Prémio de Fórmula 1 da Alemanha.

O atual líder do campeonato do mundo de pilotos fez a volta mais rápida do circuito de Hockenheim com um tempo de 1.16.24 minutos ficando à frente de Lewis Hamilton por 0.77 segundos.

O mexicano Sergio Perez da Sauber ficou em terceiro lugar enquanto Finn Kimi Raikkonen, da Lotus, terminou em quarto lugar.

O duo da Red Bull composto por Mark Webber e Sebastian Vettel ficou em quinto e sexto lugar respetivamente. Felipe Massa da Ferrari terminou em oitavo lugar seguido por Kamui Kobayashi, piloto japonês da Sauber, que terminou em nono lugar.

O piloto francês da Lotus, Romain Grosjean, ficou em décimo lugar na última sessão de treinos para o GP da Alemanha.