O português Miguel Oliveira, aos comandos de uma Kalex, obteve hoje o 20.º melhor tempo combinado nos treinos livres para o Grande Prémio da Comunidade Valenciana de Moto2, 18.ª e última prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

O vice-campeão mundial de Moto3, que subiu este ano à categoria intermédia, cumpriu a sua melhor volta ao circuito Ricardo Tormo, em Valência, durante a segunda sessão, com o tempo de 1.36,447 minutos, depois de ter sido igualmente o 20.º mais rápido nos primeiros treinos, com 1.36,544.

O piloto português gastou mais 1,004 segundos do que o italiano Franco Morbidelli, em Kalex, que obteve a melhor marca do dia, com 1.35,443 minutos, enquanto o virtual campeão mundial, o francês Johann Zarco, também em Kalex, foi o sexto mais rápido, ao cumprir uma volta em 1.35,754.