O Camarões-Dinamarca, do Grupo E, está empatado a um golo decorridos os primeiros 45 minutos. Etoo abriu o marcador, aos 10 minutos, aproveitando bem um erro da defensiva contrária. Sorensem cobrou um pontapé de baliza curto para Poulsen que ao tentar passar para Jacobesen a bola foi interceptada por Webo que deu para Etoo.

O golo do empate surgiu aos 33’, por Nicolas Bendtner, após um passe rasteiro de Ekotto para o coração da área onde aparece o avançado do Arsenal para fazer o 1-1.

Além destes dois momentos, houve oportunidades para ambas as formações, num jogo aberto.

Aos 21’, Tomasson teve que se esticar para segurar um atraso do colega de equipa, mas não o suficiente para desviar de Souleymanou, que atirou ao lado.

Aos 17’ tinha sido a vez da Dinamarca por Gronkjear com um pontapé forte à entrada da área e a bola a passar perto da baliza.

Ao intervalo, Camarões e Dinamarca estão empatados a um golo.