Portugal conquistou hoje o segundo lugar em estafetas no Campeonato do Mundo de Orientação de Precisão que se realizou na Suécia, indicou a Federação Portuguesa de Orientação (FPO) considerando o resultado como "o mais valioso" nesta modalidade.

Em comunicado a FPO considera que a equipa portuguesa, constituída por Edgar Domingues, João Valente e Jorge Baltazar, "esteve brilhante" ao conseguir o segundo posto da classificação, logo atrás da Eslováquia e à frente da Finlândia.

"O resultado conquistado hoje em Tolvmanstegen passou a ser o mais valioso da orientação nacional, depois da medalha de bronze conquistada no passado mês de julho, em Portugal, no Mundial de Orientação em BTT através de Davide Machado", lê-se na nota da FPO.

A equipa de estafetas de orientação de precisão terminou a prova com o tempo 03:13,enquanto a primeira classificada alcançou o tempo de 01:32 e a Finlândia, terceira classificada, finalizou com 03:33.