O PSG triunou na deslocação ao terreno do Nice (2-1), em jogo da 33.ª jornada da Ligue 1. Com este desfecho, os parisienses chegam aos 73 pontos, numa altura em que fica a faltar uma jornada para o final do campeonato.

O encontro começou quente e, aos 18 minutos, Barcola inaugurou o marcador, a passe de Fabián Ruiz. Pouco depois, o jovem lateral direito, Zague, aumentou a vantagem, com Barcola a mudar de papel e a ser o assistente.

No entanto o Nice não baixou a guarda e foi para cima do PSG, reduzindo a desvantagem graças ao golo oportuno de Cho, aos 32m. Após esta grande primeira parte previa-se um segundo tempo a escaldar, que defraudou as expectativas.

A equipa de Luis Enrique manteve o comando das operações e viu a vida facilitada quando Bard foi expulso, aos 75 minutos.

Num jogo em que Mbappé ficou de fora, por lesão, Vitinha e Gonçalo Ramos foram titulares, enquanto Danilo Pereira não saiu do banco de suplentes.