O Manchester City derrotou o Tottenham (2-0) e fica muito mais perto de conquistar o título da Premeir League. Haaland, com dois golos, foi novamente decisivo para a equipa de Pep Guardiola.

O jogo era de extrema importância para os 'cityzens' que tinham de vencer para impedir a aproximação do Arsenal, que ficou a dois pontos, a uma jornada do fim. Após uma primeira parte com poucas oportunidades, Haaland surgiu no sítio certo no arranque do segundo tempo para abrir o marcador.

O jogo foi correndo sempre com ocasiões de parte a parte, valendo Stefan Ortega (entrou para substituir Ederson após um choque violento com Romero) que impediu por duas vezes ocasiões calaras de golo dos 'spurs'.

Perto do fim, Haaland selou o triunfo de grande penalidade e o Manchester City está mais perto de revalidar o título de campeão nacional inglês.