O Hull City de Marco Silva foi derrotado pelo Stoke City por 1-3, mas mantém-se acima da linha de aguia na Premier League. A jogar na condição de visitante, a formação dos ‘tigers’ não teve o melhor arranque, uma vez que Arnautovic, aos seis minutos, deu vantagem ao Stoke e fez o resultado ao intervalo.

No segundo tempo, a equipa de Marco Silva chegou ao empate por intermédio de Maguire. Contudo, o Stoke voltou a colocar-se em vantagem aos 66 minutos com um golo do avançado veterano, Peter Crouch. Já perto do fim, Shaquiri fechou o marcador em 3-1 a favor do Stoke.

Com esta derrota o Hull City mantém o 17º lugar na classificação geral e beneficiou da derrota do Swansea para se manter acima da linha de água no campeonato inglês.