A formação do Atlético do Lubango consolidou hoje, domingo, na cidade do Lubango, Huíla, a liderança do torneio amador de futebol (Girabairro a Taça do Presidente), ao vencer o 21 de Janeiro em partida da quarta jornada da prova.

O líder soma 12 pontos, seguido pelo João de Almeida, que nesta ronda também venceu as Águias do Calumbiro por 3-0, enquanto os 11 Bravos de Tchioco perderam diante do Desportivo da IECA por 1-3 e os 11 Bravos da Sofrio golearam a Escola de Sargentos por 4-2.

Noutros emparceiramentos foram registados os seguintes resultados - a equipa do 13 de Agosto bateu os Amigos do Kuawa por 1-0, Amigos do Vovó/Lucrécia (1-0), Amigos do Kabuscorp/20 de Março (2-3), Santo António/Amigos do Nambambi ((2-2) e Estrela do Palácio/Faculdade de Direito (0-1).

O campeonato disputa-se no sistema “todos-contra-todos” a duas voltas com 20 equipas.