O Recreativo do Libolo, campeão angolano, venceu este domingo por 1-0, em casa do Simba da Tanzânia, em partida das preliminaresda liga dos campeões africanos de futebol.

O golo foi marcado aos 25 minutos por João Martins.

Para a mesma competição, o 1º de Agosto venceu sábado, no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, o Adema do Madagáscar por 4-2.

Os tentos dos “militares” foram apontados por Alfred (7 minutos), David (32), Mingo Bille (33) e Kabamba (80), ao passo que os malgaxes marcaram por Bob e Nhasex aos 66 e 79 minutos, respectivamente.

Na Taça da confederação, o Recreativo da Caála perdeu também este domingo por 0-1, na deslocação ao reduto do Power Dynamos da Zâmbia, em jogo das preliminares desta competição. O Petro de Luanda ficou isento desta etapa da prova.

A segunda "mão" de ambas as competições estão previstos para entre 1 e 3 de março de 2013.