O FC Jovens de Hoje foi esta quarta-feira, no estádio Mundunduleno do Luena (Moxico), eliminado nos 16 avos de final da Taça de Angola em futebol, ao perder diante do Sporting de Benguela, por 3-4, após marcação de grandes penalidades.

A jogar em casa, o FC Jovens de Hoje entrou melhor no jogo, dominando a primeira parte, mas ainda assim não foi além de um empate a duas bolas (2-2), com golos de Soares e Gorba (2 e 13 min), ao passo que Bijú bisou pelos “forasteiros” (8 e 36 min)

No reatamento, os Jovens de Hoje foram os primeiros a marcar por intermédio de Gorba, aos 65 minutos, mas a formação de Benguela igualou o marcador no tempo de compensação, por intermédio de Cebola

O vencedor foi encontrado através da marcação de grandes penalidades, onde o Sporting de Benguela venceu por 4-3.

Com este resultado, o Sporting de Benguela segue para os oitavos-de-final da presente edição da Taça de Angola, onde joga com Santa Rita do Uíge.