Com golo do avançado Zini, aos 42 minutos, o 1º de Agosto venceu este sábado, na cidade do Lubango, a Academia de Futebol de Angola (AFA), por 1-0, e revalidou o título nacional de futebol em sub-17.

O 1º de Agosto assumiu a iniciativa do jogo, enquanto a AFA aguardava por um erro do adversário, até que num contra-ataque em que se encontravam em superioridade numérica os militares marcaram o único tento da partida.

Já na etapa complementar, a AFA fez algumas alterações e aos 65 minutos Celso, que acabara de entrar, esteve próximo de empatar quando na marcação de um livre directo atirou a bola rentinha ao poste esquerdo da baliza agostina.