O Petro de Luanda soma e segue na fase de qualificação do Campeonato Nacional de basquetebol sénior masculino (BIC Basket), ao derrotar hoje o seu arqui-rival 1º de Agosto, por 94-87, em pleno pavilhão Victorino Cunha.

A contar para a segunda jornada desta penúltima etapa da competição, os tricolores perdiam ao intervalo da partida por quatro pontos (68-72), mas na segunda parte deram à volta ao resultado, conseguindo assim a sua segunda vitória nesta fase, depois de suplantarem na véspera os polícias do Interclube, por 112-109.

A turma do eixo-viário soma quatro pontos, contra três dos militares.

Ainda hoje, o Recreativo do Libolo triunfou diante do Interclube, por 99-91. Os libolenses, que folgaram na primeira jornada, somam dois pontos, os mesmos da formação do Ministério do Interior.