Em Laz Paz, o Atlético de Mineiro não se intimidou com o ambiente e arrancou uma vitória (2-1) e a qualificação diante o Strongest, numa partida do Grupo 3 da Taça Libertadores.

Logo aos nove minutos da primeira parte, o avançado Diego Tardelli deu vantagem aos brasileiros. Mas Reina ainda garantiu o empate na primeira parte para os bolivianos.

Quando a igualdade parecia o resultado mais provável, eis que Mendez marcou um golo na própria baliza (82’) dando o triunfo à equipa de Belo Horizonte.

Com este triunfo, o Atlético de Mineiro continua imbatível na competição com quatro vitórias em quatro jogos e, por consequência, 12 pontos somados.

O “galo” é a primeira equipa a garantir a qualificação para os oitavos de final da prova.