O Cruzeiro, de Paulo Bento, voltou hoje a perder, desta vez em casa do Fluminense, por 2-0, em jogo da 15.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol, e caiu para os lugares de despromoção.

Depois de ter sido derrotado em casa na jornada anterior pelo Atlético Paranaense por 3-0, a equipa de Paulo Bento confirmou o mau momento que atravessa com mais uma derrota, a oitava no Brasileirão.

Os golos do Fluminense foram apontados na primeira parte, por Cícero, logo aos sete minutos, e por Marcos Júnior, aos 26, na conversão de uma grande penalidade.

Na classificação geral, o Cruzeiro está agora em 17.º lugar, com 15 pontos, menos um do que o Figueirense, a primeira equipa na zona de salvação, e os mesmos do 18.º, o Coritiba, mais três do que o antepenúltimo Sport Recife, 19.º, e mais sete do que o lanterna-vermelha América Mineiro, que despediu hoje o técnico português Sérgio Vieira.