O Palmeiras venceu, na noite de quinta-feira, o Santos por 3-2 em partida da penúltima jornada da primeira fase do Campeonato Paulista e continua assim na luta pela passagem aos quartos de final da prova.

A equipa orientada pelo português Abel esteve a ganhar por 1-0 e 2-1, mas viu sempre o adversário responder, antes de Lucas Esteves marcar, já no quarto de hora final, o golo que selou o triunfo.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do Palmeiras, que assim ainda pode sonhar com a revalidação de um título que também venceu na época passada, mesmo estando a utilizar nesta competição alguns jogadores mais jovens, em virtude do calendário apertado que enfrenta.

Com uma jornada por disputar, o Palmeiras encontra-se no 3.º lugar do Grupo B, a um ponto do Novorizontino, segundo classificado. O 'Verdão' terá então, na derradeira jornada, domingo, de fazer melhor resultado que o Novorizontino na última ronda. O Palmeiras visita o terreno do Ponte Preta, já afastado da luta pelo apuramento, enquant o Novorizontino visita o já apurado Corinthians.