A Associação Académica do Porto Novo venceu, este domingo, a Supertaça de Santo Antão, ao derrotar o Sinagoga por 2-1, na final disputada no estádio João Serra, na Ponta do Sol.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Sinagoga adiantou-se no marcador, por intermédio de Lampard, aos 60 minutos de jogo.

A Académica restabeleceu a igualdade aos 80 minutos, com golo de David e deu a volta ao resultado, já no período de descontos (90+03 minutos) por intermédio de Tiwi que fechou a contagem e deu o troféu à sua equipa.

A supertaça de Santo Antão foi disputada pelos campeões regionais e os vencedores das taças regionais das duas regiões desportivas, Lagedos, Sinagoga, Académica e Paulense, em homenagem ao médico otorrinolaringologista Camilo Neves, primeiro presidente da Associação Regional de futebol de Santo Antão, criada em 1988.

A Académica e o Sinagoga chegaram à final da competição após vencerem, no sábado, o Paulense e o Lagedos, respetivamente, pelo mesmo resultado de uma bola a zero.