A equipa da Académica do Maio campeão em titulo, goleou este domingo, no municipal do Maio, o seu adversário Beira-Mar por 6-1 no jogo a contar para a 10ª e última jornada do campeonato regional da ilha.
A equipa da Académica, que se sagrou campeã do Maio na semana passada, voltou hoje a provar que é a melhor em prova e, desta vez, na última jornada do campeonato regional, goleou Beira-Mar por 6-1.
Os golos da equipa negra da localidade de Calheta foram apontados por Zé di Loi, Zito, Txatxa e os restante três foram apontados por Xibaca.
No segundo jogo da tarde, a equipa do Académico 83 venceu os Onze Unidos por 2-1 e conseguiu garantir o segundo lugar da prova.
Os golos da equipa do Académico 83 foram apontados ambos por Litos, que bisou na partida e o golo dos Onze Unidos foi apontado por Kuka, na transformação da grande penalidade.
O campeonato foi ganho pela Académica do Maio, que somou 20 pontos, Académico 83 15, Onze Unidos 12 e, no fundo da tabela, ficaram Beira-Mar com 5 e Santana com 4 pontos.
Na próxima semana, vai ser disputado a final da taça Djarmai entre as equipas do Académico 83 e Académica do Maio.