A Académica do Maio venceu este domingo, no Municipal do Maio, o Académico 83 por 3-2 e lidera a prova com mais dois pontos em relação aos atuais campeões em título.

Os golos da equipa da Académica do Maio foram apontados por Xibaca, na primeira parte, e por Vavá e Kudo na etapa complementar. Por outro lado os golos da equipa dos atuais campões em título, Académico 83, foram apontados por Tatino, na primeira parte, e por Niro, na ponta final da partida.

Com este resultado, a Académica do Maio assume a liderança com mais dois pontos em relação ao seu adversário direto Académico 83.

No primeiro jogo da tarde registou-se um empate a zero entre as equipas do Beira-Mar e de Santana de Morrinho.

Na classificação, a Académica é líder 13 pontos, seguido do Académico 83, que tem 12, Onze Unidos, com nove pontos, Beira-Mar, com cinco pontos, e Santana de Morrinho, último da tabela com quatro pontos.

A próxima jornada, a 9ª, comporta o seguinte quadro de jogos: Académica do Maio – Santana de Morrinho e Onze Unidos - Beira-Mar.

A Académico 83 fica isenta nesta jornada.