O Sport Clube Atlético empatou duas bolas frente ao seu adversário, Sinagoga, de Santo Antão, num jogo da quarta jornada do Grupo A do campeonato nacional.

Na primeira parte do jogo, atlético esteve a ganhar por 2-0, mas na segunda parte, com a expulsão de um seu jogador do Atlético, a equipa Sinagoga veio ao de cima reduzindo primeiro para 1-2, fazendo “gelar” o estádio Dideus.

O Atlético fez de tudo para mudar o resultado, mas a equipa começou a dar sinais de cansaço e, minutos de pois o Sinagoga empatou o jogo.

Já sem tempo para uma dar a volta ao resultado, o Atlético limitou-se apenas a aguentar o empate.

Agora com quatro pontos, para conseguir passar à fase seguinte o Atlético precisa vencer o Varandinha na próxima jornada, equipa que precisa também de uma vitória depois de perder na Brava com o Sporting local.