A equipa do Bairro deu hoje um passo significativo na sua luta para a manutenção no Regional de Futebol de Santiago Sul ao vencer o Celtic por 2-1 em jogo da 13ª jornada, realizado no Estádio da Várzea.

Numa partida bem disputada entre dois adversários diretos, a formação bairrense chegou ao intervalo a vencer por 1-0, para na etapa complementar aumentar a vantagem com um golo pleno de oportunidade rubricado pelo avançado que responde por "Às di Pó".

O Celtic reduziu o "placard" aos 90+4 minutos (período de compensação das neutralizações) através de uma grande penalidade apontado por Samury.

O Bairro passa a somar 14 pontos, sobe para a sétima posição e ultrapassa o Celtic que com os seus 12 pontos, cai para o oitavo posto.

Na primeira partida da tarde de hoje, a formação do Vitória derrotou o Tchadense por 2-1, resultado que permite à formação da Achada de Santo António alcançar a Académica na quinta posição com 15 pontos cada.

A jornada 13ª encerra-se este domingo com mais duas partidas: Varanda - Travadores e Académica - Desportivo da Praia.