O Benfica venceu no sábado, dia 20, o Desportivo da Calheta por 3-2, em jogo referente à 12ª jornada do campeonato de futebol de Santiago Norte, disputado no Estádio Municipal 25 de Julho, em Santa Cruz.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 24 minutos, para o Benfica, sendo o seu autor Igor, mas a vantagem encarnada durou apenas dois minutos, já que o Desportivo da Calheta chegou ao empate dois minutos depois por intermédio de Edmilson, fazendo o resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte, de novo o Benfica avançou no marcador, aos 59 minutos, por Kenendy, mas aos 63 minutos a equipa da Calheta voltava a empatar o jogo, novamente por Edmilson.

O golo da vitória do Benfica foi apontado por Zunique aos 85 minutos.