O Botafogo goleou este domingo a equipa da Baxada por 10 - 1, no jogo da quarta jornada do campeonato regional de futebol do Fogo do primeiro escalão.

Com esta vitória Botafogo passou a dividir o segundo lugar da tabela classificativa com o Vulcânico, ambos com oito pontos, depois de este ter vencido o No Pintcha por 3-2 no sábado.

Foi uma goleada pouco habitual que demonstrou a superioridade da equipa do Botafogo, um dos candidatos ao título do campeonato regional da ilha do Fogo, face aos seus adversários.

O Botafogo inaugurou o marcador aos dois minutos do jogo por intermédio de David e fechou a primeira parte já com o resultado de 5-0. O sexto golo surgiu aos 10 minutos da segunda parte por intermédio de Ká, que marcou cinco dos 10 golos.

Já no segundo jogo da tarde, a formação de São Lourenço venceu Park Real por 2-0 e conquistou assim os seus primeiros três pontos no campeonato regional.

Resultado parcial da quarta jornada:

Spartak 2 – Valência 0;

Vulcânico 3 – No Pintcha;

Bota Fogo 10 – Baxada 1;

São Lourenço 2 – Park Real 1.

Para completar a jornada, falta ainda o jogo entre o Académica e o Cutelinho, que devem jogar no dia 13 no estádio Francisco José Rodrigues nos Mosteiros.

Classificação após a quarta jornada: Spartak - 10 pontos, Botafogo e Vulcânico - 08 pontos, Valencia - 7 pontos, Académica - 5 (menos um jogo), Baxada - 4, Cutelinho - 3 (menos um jogo União de São Lourenço -3, Parque Real - 2 pontos, No Pintcha - 1 ponto.