O Vulcânico goleou no domingo o Parque Real (9-0) no jogo de encerramento da sexta jornada do regional do Fogo, disputado no estádio 5 de Julho, e recuperou a quarta posição, a três pontos dos líderes, Académica e Botafogo.

Num jogo fácil e que serviu para rodar alguns jogadores que têm sido menos utilizados, o Vulcânico começou a construir a goleada ainda na primeira parte, com a marcação de três dos nove golos.

Na segunda parte, marcou por mais seis vezes, numa partida que teve apenas uma direção, demonstrando assim o desnivelamento entre as duas formações.

A anteceder a esta partida, o No Pintcha impôs uma derrota por 6-4 à União de São Lourenço, obtendo, assim, a sua primeira vitória no campeonato regional do primeiro escalão e ultrapassando as equipas de União e Baxada na tabela classificativa.