O Sporting venceu o Benfica (2-1) e conquistou os seus primeiros três pontos no Campeonato Regional da ilha Brava, neste domingo, em jogo da segunda jornada.

O jogo ficou marcado pela expulsão de dois jogadores, Lúcio do Sporting e Rose do Benfica, por agressão mútua dentro do campo.

O Benfica foi a primeira equipa a marcar aos 26 minutos da primeira parte, na sequência de um livre marcado por Stive e Rose cabeceou, mudando o marcador para 1-0.

Com o primeiro golo do Benfica, o Sporting começou a defender melhor e a tentar ter o domínio do jogo e aos 41 minutos Patrick marcou o golo do Sporting, saindo para o intervalo com o empate 1-1.

Na segunda metade do jogo o Sporting entrou a dominar o jogo, procurando mudar o resultado logo aos 6 minutos, com respostas do Benfica, embora sem muito sucesso para a equipa encarnada.

Aos 17 minutos, numa jogada, Wily cruzou e Patrick acabou marcando o segundo golo para o Sporting.

O Benfica tentou o empate, mas o Sporting continuou na sua defesa e no ataque, dificultando assim as tentativas do adversário.

Já o segundo embate do dia foi entre o Morabeza e a Académica, um jogo dominado totalmente pelo Morabeza na primeira parte, tendo iniciado com jogadas de perigo logo nos primeiros 4 minutos.

Heta, até o momento o melhor marcador deste campeonato, começou por mudar o resultado logo aos 10 minutos, fazendo o primeiro golo para a equipa do Morabeza.

Aos 25 minutos, Patrick fez o 2-0 e aos 32 minutos bisou, perfazendo o resultado de 3-1 a favor do Morabeza.

Ainda na primeira metade do jogo, a Académica, por intermédio de Edmilson, marcou o primeiro golo da equipa nesta partida, saindo para o intervalo com o marcador 3-1.

Na segunda metade do jogo, a força demonstrada pelos atletas do Morabeza diminuiu e a Académica começou a dominar o jogo, e após várias tentativas, aos 38 minutos, Amaral que tinha acabado de entrar fez o segundo golo da Académica.

Resultados dos jogos da segunda jornada realizados neste final de semana:

Nô Pintcha 2 – Coroa 0, Benfica 1 – Sporting 2, Morabeza 3 – Académica 2.

Para o próximo fim-de-semana, as disputas serão para a taça de Brava, todos contra todos. O primeiro embate no sábado será entre Morabeza – Benfica, e no domingo Coroa – Académica e Nô Pintcha – Sporting.