A equipa do Torreense averbou a sua primeira vitória no campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte ao vencer o Solpontense por 2-1 no jogo do último sábado, no estádio João Serra, na Ponta do Sol.

O Torreense ainda esteve a perder por 1-0 ao intervalo, golo de Ary, na transformação de uma grande penalidade, aos 38 minutos, mas Hamburguer repôs a igualdade aos 62 minutos e Lú consumou a revira-volta aos 79 minutos.

No primeiro jogo de sábado o Santo Crucifixo venceu a UD Janela por 2-0, com golos de Dany, na própria baliza (38 minutos) e Lito confirmou a vitória aos 61 minutos, e continua sem sofrer qualquer golo no campeonato.

Com estes resultados, o Santo Crucifixo mantém-se na primeira posição com 22 pontos, o Sinagoga, com menos um jogo, é segundo classificado com 13 pontos, o Foguetões, também com menos um jogo, é terceiro classificado com 12 pontos e o Solpontense continua em quarto lugar, com 11 pontos.

O fundo da tabela é agora ocupado pela UD Janela com 02 pontos.