A equipa do Morreirense venceu este domingo o Onze Unidos por (3-2) no jogo que abriu a 6ª jornada da segunda volta do campeonato regional do Maio, e cimenta a liderança da prova.

A equipa do Morreirense sentia-se obrigada a vencer esta partida para continuar na liderança deste campeonato, tendo em conta que a sua adversária Académico 83 tinha ganho no primeiro jogo a sua adversária Académica do Maio por 2 bolas a 0.

Os golos do Morreirense foram apontados por Grace, Zé Bidjoy e Litos que fechou a contagem nos instante do final da partida, enquanto que os tentos da equipa azul da cidade do Porto Inglês foram marcados ambos por Tatino que também bisou nesta partida.

Neste jogo, ambas as equipas terminaram o jogo com 10 jogadores em campo, devido à expulsão de Djudja por parte de Onze Unidos e Zé Badiu, por parte da turma de Morreirense.

~

Os golos do Académico 83 foram apontados por Zico que bisou na partida ao apontar o golo mais rápido deste campeonato aos 27 segundos da primeira parte e o segundo aos 27 da etapa complementar.

Nesta ronda fica de fora a equipa de Santana de Morrinho.

Neste momento a prova é liderada Morreirense com 13 pontos seguida pelo Académico 83 com 12, Onze Unidos com 9, Académica do Maio com 4 pontos, enquanto a equipa de Santana de Morrinho ainda não pontuou.