A formação do Nô Pintcha da Furna sagrou-se este domingo vencedora do torneio de abertura na ilha da Brava, disputado no Estádio Municipal Aquiles d’Oliveira, ao terminar a prova com 12 pontos.

Depois de dois meses de competição, a formação da Furna festejou o título com os mesmos pontos que os detentores do título regional da Juventude Portuária da Furna, mas beneficiou-se de melhor gol-avagare, isto é 11-1 contra 13-4.

A equipa do Sporting terminou a prova na terceira posição com 10 pontos, seguida de Coroa com oito, do Benfica (sete), enquanto a Académica ficou na penúltima posição com quatro pontos, relegando o Morabeza para a última posição com três pontos.

O próximo fim-de-semana vai ser dedicado à Supertaça da Brava entre Juventude e Sporting.

O campeonato regional da Brava tem o início agendado para dia 14 deste mês.