A equipa dos Onze Unidos venceu este domingo, no estádio municipal do Maio, o Académico 83, campeão em título, por 3-1, no jogo a contar para quinta e última jornada da primeira volta.
Os golos da equipa dos Onze Unidos foram apontados por Ponta, na primeira parte, Fredy e Né, na segunda parte, enquanto o tento de honra do Académico 83 foi apontado por Tatino, na transformação da grande penalidade.
No outro jogo de domingo, o Académica do Maio goleou o Beira-Mar por 5-0 e iguala-se ao líder da prova que é o Académico 83 com nove pontos cada.
Os golos da turma negra da Calheta foram apontados por Xibaca (4) e Zé Bijoy.
Neste  momento, o campeão em título, o Académico 83 lidera a prova com os mesmo nove pontos que o Académica do Maio, com a vantagem de ter derrotado a turma negra da Calheta no segundo jogo da jornada, seguida pelos Onze Unidos com seis pontos. O Beira-Mar e o Santana somam três pontos cada.
Na próxima jornada, a primeira da segunda volta vão defrontar-se as equipas do Académico 83-Santana e Onze Unidos- eira-Mar. O Académica do Maio fica de fora.