A equipa do Scorpion Vermelho venceu hoje o Desportivo de Santa Cruz por 2-0 em jogo da 6ª jornada do campeonato regional de futebol de Santiago Norte.

O primeiro golo da partida, realizada no Estádio Municipal 25 de Julho, em Santa Cruz, chegou aos 39 minutos do primeiro tempo, quando o Scorpion beneficiou de uma grande penalidade, convertida por Pitiku.

O segundo golo foi apontado por Taly aos 24 minutos da parte complementar.

Relativamente aos outros jogos da 6ª jornada, a União dos Picos venceu Ajac por 2-1 e no município do Tarrafal, as equipas Estrela dos Amadores e Flor Jovem empataram a um golo.

Na terça-feira, 12, o Benfica vencera o Beira-Mar, por 2-0, durante o jogo de antecipação da 6ª jornada.

Ainda para a 6ª Jornada estavam agendados para hoje o encontro entre o Grémio de Nhagar e o Grupo Desportivo de São Lourenço, que não compareceu ao jogo.

O Desportivo de Assomada que tinha o encontro com o Desportivo da Calheta também não compareceu ao jogo, pela segunda vez.

A equipa de Varandinha tem o jogo da 6ª jornada agendada para 27 de Janeiro, com o Real Júnior.